Jasa Cetak ID Card Satuan Proses Cepat

Jasa Cetak ID Card Satuan

Bismillah…

Kemana yah cari jasa cetak ID card satuan? Tidak usah bingung kesana kemari lagi kakak! Sebab kebutuhan tersebut insya Allah akan terpenuhi disini.

Yuk simak informasi lengkapnya dengan membaca artikel ini hingga selesai!

 

Bisa Cetak ID Card Dalam Jumlah Sedikit Gak?

Mungkin kalimat pada sub judul di atas sudah sering dilontarkan oleh calon konsumen yang ingin membuat ID card dalam jumlah satuan (kurang dari 10 pcs).

Tapi umumnya, kebanyakan dari mereka hanya mendapatkan jawaban yang tidak diharapkan! Yakni jawaban “TIDAK BISA“!.

Akhirnya, karena sudah berkali-kali menanyakan hal tersebut ke beberapa jasa cetak id card, mulailah timbul rasa pesimis bahwa harapan tersebut mungkin tidak bisa terpenuhi.

Tapi tenang saja! Insya Allah di AZKA PRATAMA Print, kebutuhan cetak id card satuan Anda akan terpenuhi dengan mudah dan praktis.

Silahkan sampaikan kebutuhan Anda, berapapun pesanan ID card yang dibutuhkan, AZKA PRATAMA Print insya Allah siap melayani. Silahkan hubungi konsultan cetak kami di 0812-2015-5557 atau klik tombol di bawah ini untuk melakukan konsultasi dan pemesanan.

konsultan cetak azka pratama print

 

Apakah Ada Minimal Order ID Card di AZKA PRATAMA Print?

Tidak ada minimal order yang kami tetapkan! Order 1 atau 2 id card pun tetap akan dilayani. Hanya saja ada biaya minimal yang ditetapkan, yakni Rp. 20.000,- (dua puluh ribu rupiah) saja.

Anda bisa mendapatkan maksimal 2 ID card untuk harga tersebut, dengan spesifikasi sebagai berikut :

  • Bahan PVC tebal (kualitas ATM),

  • Ukuran 8,5 x 5,4 cm,

  • Cetak Full Colour,

  • Desain custom 2 muka (bolak-balik),

  • Dicetak dengan tinta khusus yang anti pudar.

 

jasa cetak id card satuan

 

Oh iya, harga tersebut di atas adalah untuk pesanan ID card dengan desain yang sudah siap cetak. Khusus untuk yang belum punya desain sebelumnya, maka biaya pembuatan ID card tetap sebagaimana diinfokan di atas, tetapi dengan tambahan biaya desain yang ditentukan berdasarkan tingkat kesulitan dan kerumitan desain yang dibuat.

 

Adakah Pricelist untuk Jasa Cetak ID Card di AZKA PRATAMA Print?

Selain melayani jasa cetak id card satuan, AZKA PRATAMA Print juga melayani pemesanan ID card dalam jumlah banyak (partai besar), baik jumlahnya belasan, puluhan, ratusan, ribuan, puluhan ribu, hingga tak terbatas sesuai kebutuhan.

Jadi, apabila Anda ingin mencetak ID card dalam jumlah yang lebih banyak, dan ingin mengetahui daftar harganya, maka informasi tersebut adalah sebagai berikut :

  • 1-2 pcs : Rp. 20.000,- (biaya minimal)

  • 3 – 5 pcs : Rp. 7.500,-/pcs

  • 6 – 50 pcs : Rp. 6.500,-/pcs

  • 51 – 100 pcs : Rp. 4.000,-/pcs

  • 101 – 200 pcs : Rp. 3.000,-/pcs

  • 201 dan seterusnya : Rp. 2.500,-/pcs

Harga di atas berlaku untuk pemesanan ID card saja. Khusus bagi Anda yang ingin menambahkan aksesoris ID card lainnya seperti card holder, tali, yoyo, jepitan buaya, dan lain sebagainya, maka informasi lengkapnya bisa dilihat DISINI.

 

Ya Udah! Bagaimana Cara Pesan ID Cardnya?

Udah gak sabar yah ingin segera cetak ID card yang dibutuhkan di AZKA PRATAMA Print? Baik, silahkan langsung saja hubungi konsultan cetak kami di 0812-2015-5557 atau klik tombol di bawah ini :

konsultan cetak azka pratama print

Nanti Anda akan dipandu lebih lanjut tentang cara pemesanan jasa cetak ID card satuan di AZKA PRATAMA Print, yang tersedia dalam beberapa pilihan :

  • Datang langsung

  • Pesan online

  • Layanan jemput antar pesanan

Silahkan pilih cara yang menurut Anda lebih tepat dan sesuai keinginan.

 

Proses Cetaknya Berapa Lama?

Untuk masalah ini kami memberikan upaya yang terbaik agar bisa memproses pesanan ID card dalam waktu yang relatif cepat dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya (kayak UUD saja, hehe..).

Sebagai gambaran, khusus pesanan ID card yang sudah memiliki desain siap cetak, maka proses cetaknya insya Allah hanya memerlukan waktu beberapa menit saja (tentunya tergantung antrian pesanan yang ada).

Kesimpulannya, kebutuhan ID card Anda insya Allah akan terpenuhi dalam waktu yang relatif cepat dan ekspress.

 

Apa Saja Jenis ID Card yang Bisa Dilayani?

Insya Allah banyak jenis ID card yang bisa dipesan di AZKA PRATAMA Print, antara lain :

  • ID Card

  • Member Card

  • Kartu Tanda Mahasiswa

  • Kartu Siswa

  • Kartu Anggota

  • Kartu Pengunjung (Visitor)

  • Kartu Parkir

Dan berbagai jenis kartu lain yang sejenis. Silahkan hubungi konsultan cetak kami apabila Anda membutuhkan produk di atas atau produk lainnya yang serupa.

***

Demikianlah informasi singkat yang bisa kami bagikan tentang salah satu jasa yang tersedia di AZKA PRATAMA Print, yakni jasa cetak ID card satuan.

Segera penuhi kebutuhan Anda dan konsultasikan kepada kami.

Sampai jumpa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *